Уважаемые абоненты

Информация для граждан

Для Оплаты услуг онлайн, зарегистрируйтесь в личном кабинете
04.11.2017
gas-ban.gif
gaz_pravila.gif

Форма отправки резюме
Название вакансии*
Ваш адрес электронной почты*
Ваш телефон*
Сообщение*
Файл
Перетащите сюда файлы или нажмите для выбора
Максимальный размер загружаемого файла 10M в формате .
Максимальное количество файлов - 2 шт.

Мастер строительно-ремонтной группы

Требования: Среднее профессиональное образование ( в т. ч. начальное профессиональное), организовать и вести контроль за качеством строительства и ремонта объектов газораспределения, газопотребления; обеспечивать исправное состояние и безопасную эксплуатацию оборудования, механизмов, приспособлений, оградительных и предохранительных устройств, транспортных и грузоподъемных средств, а также производственных и вспомогательных помещений; обеспечивать проведение ежедневного контроля состояния охраны труда; принимать меры для обеспечения рабочих, в соответствии с типовыми отраслевыми нормами, спецодеждой, спецобувью и другими средствами индивидуальной защиты; ведение учета материальных ценностей, принимать меры по обеспечению их сохранности; ведение отчетной и эксплуатационно-технической документации в соответствии с установленными формами; обеспечивать ведение работ на участке в строгом соответствии с требованиями правил, норм, инструкций по ОТ; создавать безопасное производство работ; вести постоянный контроль качества и сроков выполнения работ по строительству газопроводов.
З/п от 21 500 руб.

Слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования 3 разряда

Требования: Среднее профессиональное образование (в т. ч. начальное профессиональное), выполнение работ по обслуживанию, регулировке и текущему ремонту бытовых газовых плит всех модификаций; замена газовых плит согласно действующих правил в газовом хозяйстве; ремонт и обслуживание емкостных и проточных водонагревателей; выполнение работы по обслуживанию, ремонту и регулировке бытовых газовых приборов с автоматикой (горелок и отопительных печей);  замена проточных водонагревателей; работы по обслуживанию и контрольной опрессовке внутренних газопроводов и газоиспользующего оборудования жилых зданий; работы по обслуживанию и текущему ремонту газопроводов.
З/п от 25 000 руб.

Специалист гражданской обороны

Требования: среднее профессиональное образование (в т. ч. начальное профессиональное), осуществлять контроль за постоянной готовностью технических систем управления, оповещения и связи пунктов управления системы ГО и ЧС; организация оповещения и информирования персонала подразделений о чрезвычайных ситуациях; организация и контроль подготовки и обучения по утвержденным программам личного состава органов управления системы ГО и ЧС всех уровней, гражданских организаций ГО, работников действиям в чрезвычайных ситуациях; организация и совершенствование системы взаимодействия с территориальными и ведомственными системами ГО и ЧС; осуществление контроля за постоянной готовностью технических систем управления, оповещения и связи пунктов управления системы ГО и ЧС, организация регулярных проверок состояния ГО на объектах Общества; контроль готовности пожарной охраны организации и т. д..
З/п от 15 500 руб.

Узнать о вакансиях по тел. +7 (8617) 64-47-98

Монтажник санитарно-технических систем (газопроводов)

Требования: среднее профессиональное образование, знание устройства трубопроводных систем способы их монтажа, технологию сборки и сварки трубопроводов, в части подготовки и обработки торцевых кромок (фасок), послойной обработки, очистки от шлака и брызг сварочных проходов и опыт работы по профилю от двух лет. Умение читать рабочие чертежи.
З/п от 25 000 руб.

Электрогазосварщик

Требования: Профильное образование или специальные курсы "Электрогазосварщика", НАКС, допуск к выполнению газоопасных работ.
З/п 25000-33000 руб.

Резюме высылать по адресу:  ok@yuggazservice.ru

Узнать о вакансиях по тел. +7 (8617) 64-47-98

От первого лица